Прикольные анекдоты)
-
Автор темы - Администратор
- Реальное имя: Александр
- Машина: Пепелац...
- Контактная информация:
Прикольные анекдоты)
Постим только лучшие анекдоты)
п.24. Запрещен мат (в ЛЮБОЙ форме), нецензурные выражения (а так же ссылки на ресурсы, содержащие эти выражения), слова с двояким смыслом, которые могут быть восприняты, как оскорбление.
п.24. Запрещен мат (в ЛЮБОЙ форме), нецензурные выражения (а так же ссылки на ресурсы, содержащие эти выражения), слова с двояким смыслом, которые могут быть восприняты, как оскорбление.
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Citroen C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Classique
- Контактная информация:
Re: Прикольные анекдоты )))
Пришёл как-то Змей-Горыныч домой с будунища. Жена ему:
- А ну-ка дыхни..
В общем - глупая и нелепая смерть.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Встретились как-то в темном закоулке Николай Валуев и Мерлин Мэнсон.
Обоср@лись оба.
- А ну-ка дыхни..
В общем - глупая и нелепая смерть.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Встретились как-то в темном закоулке Николай Валуев и Мерлин Мэнсон.
Обоср@лись оба.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 Пикассо 115л.с.2014. РКПП TENDANCE Серебристый
В рамках импортозамещения депутаты Госдумы предложили заменить собой продукцию фирмы Durex.
-
- Авторитет
- Контактная информация:
А у нас каждый год находится кадр, который 1 января приходит в магазин и, тыкая пальцем в микроволновку, говорит:
- А заверни ка мне этот телик...
И, такой же "ватный" продавец даже сперва порывается уже идти на склад за коробкой.
- А заверни ка мне этот телик...
И, такой же "ватный" продавец даже сперва порывается уже идти на склад за коробкой.

-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
Однажды пошла Красная Шапочка к бабушке. По дороге захотелось ей пописать. Зашла она за кустик , села , и тут вышел Серый Волк...Ну она заодно и покакала.
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: Lada Vesta SW Cross 1.8 МКПП 2019г.
Следующий новым веяниям в технологиях, премьер предложил новую форму наказания для российских чиновников:
строгая фейсвзбучка с занесением в профиль.
Интересное о грамматике: уменьшительно ласкательные суффиксы оказываются не применимыми ко многим существительным.Например:глвнокомандующий,министр,член(политбюро),президент,генсек,император,королева,генерал,директор,руководитель и т.д.Оказалось,что грамматика абсолютно подвластна иерархии! Чего я от неё никак не ожидал.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Только настоящие корренные Москвичи,каждую пятницу возвращаются с Москвы на родину!!!
строгая фейсвзбучка с занесением в профиль.
Интересное о грамматике: уменьшительно ласкательные суффиксы оказываются не применимыми ко многим существительным.Например:глвнокомандующий,министр,член(политбюро),президент,генсек,император,королева,генерал,директор,руководитель и т.д.Оказалось,что грамматика абсолютно подвластна иерархии! Чего я от неё никак не ожидал.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Только настоящие корренные Москвичи,каждую пятницу возвращаются с Москвы на родину!!!
Мгновение выдержки дарует жизнь.
-
- Участник
- Машина: Audi A3 Sportback 2014 180 л/с
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
ЗАЗ 965 . Opel Kadett . Ныса Т522 . Ford Sierra . Nexia NEW . KIA Rio . Citroёn C3 Picasso"Летящий Бегемот". Audi A3 "Имперский Штурмовик".
-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
- ты кто ?
- песец.
- что надо?
- да вот , пришёл.
- песец.
- что надо?
- да вот , пришёл.
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
сергей петрович,

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Авторитет
- Контактная информация:
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в ж@пу утки оказалось нелегкой задачей.
► Показать
-
- Ветеран клуба
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
Муж:
- Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?!
Жена:
- Исполняет мои желания...
- Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?!
Жена:
- Исполняет мои желания...
-
- Участник
- Реальное имя: Денис
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort
Однажды я решил проверить, любит ли меня жена, и написал ей прощальное письмо о том, что я якобы ухожу от нее. Я положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Я конечно понимал, что это несколько детский поступок, но я должен был знать, что чувствует она ко мне. Я надеялся услышать, как она расстроится, начнет плакать, звонить знакомым… Но когда она, наконец, пришла домой, увидела письмо и прочитала его, наступило минутное молчание, после чего она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она начала переодеваться, при этом насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте! Она была скорее счастлива, чем расстроена или подавлена. Скажу честно, я был шокирован. Но все становилось еще хуже. Она взяла телефон и набрала номер. Прислушавшись, я услышал как она с кем-то говорила по телефону: — "Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается мужа, я наконец-то довела его, и он ушел. И как я только могла выйти замуж за него? Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Увидимся, милый! ?" Она повесила трубку и вышла и комнаты. Через некоторое время я услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла… Тогда я вылез из-под кровати и принялся читать, что она приписала в письме. А там: "Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин, за хлебом".
На почту России была совершенна DDOS атака, кто-то сразу отправил два письма.
Обама объявил ИГИЛ, как мировую угрозу №1, а Русских, как угрозу №2. И тогда Русские расстроились. Уж больно не любят они вторыми быть. Сели, выпили водки, посоветовались с медведями и решили разнести к едрёной матери весь ИГИЛ. Что бы никто не сомневался, что Русские первые во всём.
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
И специально для дяди Юры дневник рыбака
Сегодня собирался на рыбалку: купил опарышей, накопал больших жирных червей, наловил мух. Пока налаживал удочки, наживка расползалась и разлетелась по всей квартире. Жена сказала, чтобы скорее ехал. И больше не возвращался.
Приехали с другом на лесную речку, закинули удочки. У меня клюнуло что-то большое. Вытащить не смог, пришлось нырять. Оказалось - моренный дуб. Выпили водки за удачный экземпляр. Дуб продали мебельщикам. На вырученные деньги купили осетрины. Жена результатами рыбалки довольна.
Поехали на озеро Соленое. Клевала исключительно вобла. Хорошо, что догадались взять с собой пива. Конечно: помимо водки. Нарыбачились до поросячьего визга. Рыбы на рынке не было, пришлось покупать свинину. Жена не ругалась. Только намекнула, что свинину потерпит, а вот продавщицу из мясного отдела — нет.
Ловили в заброшенном карьере. Клевало неплохо. Осталось только понять, кто забросил в этот заброшенный карьер столько железа? Выловили три тонны. Сдали в металлолом. Купили на рынке живых байкальских омулей. Жена была довольна, но поинтересовалась, как мы умудрились за один день слетать на Байкал, порыбачить и вернуться обратно.
Снова собрались с другом на рыбалку, но пошел сильный дождь. Пришлось рыбачить у друга в соседнем подьезде. Подцепили продавщицу из мясного отдела. С подругой. Порыбачили классно! Жена с трудом поверила, что филе трески хорошо клюёт на губную помаду.
Жена требует взять её на рыбалку, продемонстрировать, как клюёт рыба на губную помаду. Ума не приложу, куда её везти.
Нашел выход из положения. Повёз жену «порыбачить» в ювелирный магазин. «Порыбачили» в ювелирном. Потом в обувном. Потом в магазине шуб. Про помаду жена сразу забыла. А мне теперь придется надолго забыть о покупке новых снастей и резиновой лодки.
Проснулся рано утром. Хотел рвануть на рыбалку, потом передумал. Пойду лучше на рынок, куплю свежей рыбы. И ехать никуда не надо, и жена психовать не будет. А к продавщице из мясного отдела я и без рыбалки как-нибудь выберусь. Мне, опытному рыбаку не привыкать..
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Водители!
Всегда пропускайте людей с белой тростью — они плохо видят!
Людей с палкой для селфи пропускайте тем более — эти вообще нихрена не видят!
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Победитель битвы экстрасенсов, когда напьется, звонит своей будущей
Захожу в аптеку.... Спрашиваю : -У вас есть баночки для анализов??? -А вам для кала или мочи??? -А что есть разница? -Для кала с ложечкой..... (тут голос с зади....) -Для мочи с трубочкой...
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Алкаша, который по несколько часов ждет открытия винно-водочного отдела, продавцы ласково прозвали – Бухатико.
На почту России была совершенна DDOS атака, кто-то сразу отправил два письма.
Обама объявил ИГИЛ, как мировую угрозу №1, а Русских, как угрозу №2. И тогда Русские расстроились. Уж больно не любят они вторыми быть. Сели, выпили водки, посоветовались с медведями и решили разнести к едрёной матери весь ИГИЛ. Что бы никто не сомневался, что Русские первые во всём.
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
И специально для дяди Юры дневник рыбака
Сегодня собирался на рыбалку: купил опарышей, накопал больших жирных червей, наловил мух. Пока налаживал удочки, наживка расползалась и разлетелась по всей квартире. Жена сказала, чтобы скорее ехал. И больше не возвращался.
Приехали с другом на лесную речку, закинули удочки. У меня клюнуло что-то большое. Вытащить не смог, пришлось нырять. Оказалось - моренный дуб. Выпили водки за удачный экземпляр. Дуб продали мебельщикам. На вырученные деньги купили осетрины. Жена результатами рыбалки довольна.
Поехали на озеро Соленое. Клевала исключительно вобла. Хорошо, что догадались взять с собой пива. Конечно: помимо водки. Нарыбачились до поросячьего визга. Рыбы на рынке не было, пришлось покупать свинину. Жена не ругалась. Только намекнула, что свинину потерпит, а вот продавщицу из мясного отдела — нет.
Ловили в заброшенном карьере. Клевало неплохо. Осталось только понять, кто забросил в этот заброшенный карьер столько железа? Выловили три тонны. Сдали в металлолом. Купили на рынке живых байкальских омулей. Жена была довольна, но поинтересовалась, как мы умудрились за один день слетать на Байкал, порыбачить и вернуться обратно.
Снова собрались с другом на рыбалку, но пошел сильный дождь. Пришлось рыбачить у друга в соседнем подьезде. Подцепили продавщицу из мясного отдела. С подругой. Порыбачили классно! Жена с трудом поверила, что филе трески хорошо клюёт на губную помаду.
Жена требует взять её на рыбалку, продемонстрировать, как клюёт рыба на губную помаду. Ума не приложу, куда её везти.
Нашел выход из положения. Повёз жену «порыбачить» в ювелирный магазин. «Порыбачили» в ювелирном. Потом в обувном. Потом в магазине шуб. Про помаду жена сразу забыла. А мне теперь придется надолго забыть о покупке новых снастей и резиновой лодки.
Проснулся рано утром. Хотел рвануть на рыбалку, потом передумал. Пойду лучше на рынок, куплю свежей рыбы. И ехать никуда не надо, и жена психовать не будет. А к продавщице из мясного отдела я и без рыбалки как-нибудь выберусь. Мне, опытному рыбаку не привыкать..
Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Водители!
Всегда пропускайте людей с белой тростью — они плохо видят!
Людей с палкой для селфи пропускайте тем более — эти вообще нихрена не видят!
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Победитель битвы экстрасенсов, когда напьется, звонит своей будущей
Захожу в аптеку.... Спрашиваю : -У вас есть баночки для анализов??? -А вам для кала или мочи??? -А что есть разница? -Для кала с ложечкой..... (тут голос с зади....) -Для мочи с трубочкой...
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Алкаша, который по несколько часов ждет открытия винно-водочного отдела, продавцы ласково прозвали – Бухатико.