Прикольные анекдоты)
-
Автор темы - Администратор
- Реальное имя: Александр
- Машина: Пепелац...
- Контактная информация:
Прикольные анекдоты)
Постим только лучшие анекдоты)
п.24. Запрещен мат (в ЛЮБОЙ форме), нецензурные выражения (а так же ссылки на ресурсы, содержащие эти выражения), слова с двояким смыслом, которые могут быть восприняты, как оскорбление.
п.24. Запрещен мат (в ЛЮБОЙ форме), нецензурные выражения (а так же ссылки на ресурсы, содержащие эти выражения), слова с двояким смыслом, которые могут быть восприняты, как оскорбление.
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Audi A3 Sportback 2014 180 л/с
Re: Прикольные анекдоты )))
- Понимаешь, Маргарита, когда я смотрю футбол, я забываю обо всем на свете.
- Меня зовут Арабелла...
- Меня зовут Арабелла...
ЗАЗ 965 . Opel Kadett . Ныса Т522 . Ford Sierra . Nexia NEW . KIA Rio . Citroёn C3 Picasso"Летящий Бегемот". Audi A3 "Имперский Штурмовик".
-
- Ветеран клуба
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
Только настоящий еврейский мальчик понимает истинный смысл старинной русской поговорки: "До свадьбы заживет! "
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Наш ответ на извечный шекспировский вопрос "Быть или не быть? ": "Эх, твою мать, была — не была!"
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Наш ответ на извечный шекспировский вопрос "Быть или не быть? ": "Эх, твою мать, была — не была!"
-
- Ветеран клуба
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в з...
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
В детстве я увлекался фотографией.. Но потом Мама её спрятала
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в з...
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
В детстве я увлекался фотографией.. Но потом Мама её спрятала
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: с3picasso,limon.2012,114л.с. МКПП.Exclusive
Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...- Дорогая, ты о чём думаешь?- Да так... свои вспоминаю...
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят торгуют цветами, букетами... вот он, подходит, выбирает, нюхает... с дальнего конца, голос тетки-продавщицы: — Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю!
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
В роддоме женщина говорит врачу: — Знаете, доктор, такое дело... Я родила от любовника и сын, как он, рыжий. А мы все брюнеты. Муж меня убьет... Помогите как-нибудь мне! Врач соглашается, только расспрашивает женщину, как они с мужем живут. Когда муж приходит забирать своих, врач вызывает его к себе и говорит: — Сколько раз с женой бывает секс? — Нууу... раз в два месяца... — Я так и знал! Теперь иди, смотри, что ты своим ржавым членом наделал!
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят торгуют цветами, букетами... вот он, подходит, выбирает, нюхает... с дальнего конца, голос тетки-продавщицы: — Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю!
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
В роддоме женщина говорит врачу: — Знаете, доктор, такое дело... Я родила от любовника и сын, как он, рыжий. А мы все брюнеты. Муж меня убьет... Помогите как-нибудь мне! Врач соглашается, только расспрашивает женщину, как они с мужем живут. Когда муж приходит забирать своих, врач вызывает его к себе и говорит: — Сколько раз с женой бывает секс? — Нууу... раз в два месяца... — Я так и знал! Теперь иди, смотри, что ты своим ржавым членом наделал!
-
- Ветеран клуба

У меня негр родился. Позвали сантехника и просят жену отмазать перед мужем НР, типа экология плохая , мутация и т.д. Тот выпив для храбрости, подходит к мужу и говорит: "Поздравляю у вас негр родился, мутатор надо чаще мыть".
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: Citroen C4 Grand Picasso
Занимательный рассказец
- Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
- Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. Это Ковернаги. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
- Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!
Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!?
- Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно.
- Убить!?
- Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил.
- Аааа... я думала вы...
- Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?
Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.
- Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять!
- Алло, Владимир Владимирович!?
- Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку.
- Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу!
- Ты глухой? Ошибся номером, говорю!
- Так вот, господин президент, почему такое получается?
- Потому что ты - даун, студент.
- Ччто?
- Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари.
- Но я....
- Как зовут?
- Вася Чугунов.
- Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!
- Алло! Владимир Владимирович?
- Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь?
- Я хочу завести собачку, а папа не разрешает!
- Ну?
- Скажите ему!
- Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!
- Господин президент!
- На проводе.
- Как быть с Украиной, какие у нас планы?
- Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину.
- Отлично! Пишите!
- Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ.
- Ой как интересно!
- Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить.
- Уничтожить!?
- Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет небольно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять...
- А какое кино вы любите?
- А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?
- Когда прекратятся гонения на либералов?
- А кто их вообще тогда вспомнит?
- У нас губернатор дороги не делает!
- Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните.
- А если не поможет?
- Повторите процедуру.
- Почему бы не увеличить материнский капитал?
- А тебе дети, чтобы любить и ростить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова?
- Но ведь государство должно помогать!
- Дикий капитализм, детка!
- Что же такое - "национальная идея"?
- Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
- Как?
- Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
- Но...
- А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.
- Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта?
- Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.
- Путин на связи.
- Ну да, он самый.
- Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться....
- Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу.
-
- Ветеран клуба
Одна женщина не могла забеременеть и позвонила Путину на прямую линию. Через час губернатор уже отчитывался о трех новорожденных малышах
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
- Как прошла очередная прямая линия с Президентом России?
- Все как обычно: Путин ремонтировал дороги, строил чиновников и выдавал долги по зарплате
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
- Как прошла очередная прямая линия с Президентом России?
- Все как обычно: Путин ремонтировал дороги, строил чиновников и выдавал долги по зарплате
-
- Ветеран клуба
Здравствуйте дети!
- Здравствуйте Марь Иванна! Можно в туалет?
- Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню!
- Тогда я пойду, СМС-ку сброшу?
Отправлено спустя 55 секунд:
Урок биологии.
Марь Иванна спрашивает Вовочку:
- Вова. Скажи, как отличить быка от коровы?
Вова:
- Когда доишь быка, он улыбается
- Здравствуйте Марь Иванна! Можно в туалет?
- Ты же на уроке, можно поприличнее сказать? Например, пойду позвоню!
- Тогда я пойду, СМС-ку сброшу?
Отправлено спустя 55 секунд:
Урок биологии.
Марь Иванна спрашивает Вовочку:
- Вова. Скажи, как отличить быка от коровы?
Вова:
- Когда доишь быка, он улыбается
-
- Ветеран клуба

И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем...
► Показать
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Только у нас, на первые два чиха говорят: "будь здоров ! ", а после третьего: "чтоб ты сдох ! "
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: с3picasso,limon.2012,114л.с. МКПП.Exclusive
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!- А я и не ловлю.- Да че ты мне паришь, а это что?- Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу, она возвращается и мы уходим домой. - Да ладно, а ну, покажи. Мужик выпустил рыбу и стоят смотрят. Инспектор говорит:- Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба?
-
- Ветеран клуба
- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...