Салонное зеркало.
-
Автор темы - Участник
- Реальное имя: Вениамин
- Машина: C3 Picasso, 2013,92л.с.,дизель.
Салонное зеркало.
Приветствую!
Не совсем проблема, просто интересно. Днём,зеркало которое находится в салоне светлое, а снаступлением сумерек оно темнеет. Меня это напрягает. И так вечером ни чего не видно в это зеркало так оно ещё и темнеет. Я понимаю, что это против ослепления через зеркало и тем не менее. Как то это дело отключается или нет? И ещё вопрос. Вот эту всю иллюминацию которая включается при открывании и закрывании машины можно самостоятельно отключить или нет? А то, если надо где-то в тихушку закрыть или открыть машину не привлекая внимания, так она аж чуть-ли не подпрыгивает с этим световым шоу. Нафига мне это нужно?
Не совсем проблема, просто интересно. Днём,зеркало которое находится в салоне светлое, а снаступлением сумерек оно темнеет. Меня это напрягает. И так вечером ни чего не видно в это зеркало так оно ещё и темнеет. Я понимаю, что это против ослепления через зеркало и тем не менее. Как то это дело отключается или нет? И ещё вопрос. Вот эту всю иллюминацию которая включается при открывании и закрывании машины можно самостоятельно отключить или нет? А то, если надо где-то в тихушку закрыть или открыть машину не привлекая внимания, так она аж чуть-ли не подпрыгивает с этим световым шоу. Нафига мне это нужно?
-
- Участник
- Реальное имя: владислав
- Машина: c3 picasso 2010 115 мкпп комфорт
Re: Салонное зеркало.
Karabas.Проблему с зеркалом можно решить купив на разборке зеркало с более ранней модели,если напрягает свет в салоне отключается выключателем ,мигание поворотами избежать нельзя никак.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
-
- Участник
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2013, МКПП tendance, 95 лс
У меня на зеркале 2 датчика - один смотрит вперед и оценивает общую освещенность, второй смотрит в салон и контролирует степень затемнения в зависимости от яркости света фар сзади идущих машин. Я говорю про тот датчик, который в салон смотрит. Если вечером прикрыть его пальцем, то затемнение становится минимальным или вообще отключается.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Кру-уто! Вообще не знал, что такие заркала есть... Жаль, что у меня простое обычное
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
У меня тоже обычное... Может поменяться?
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Гуру
- Реальное имя: Алексей
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Confort+City
- Контактная информация:
Моё вообще зеркалом-видеорегистратором завешено, я и знать не знаю какое оно
Сестёр у моего таланта нет, пишу опусами - не ругайтесь
У нас на Пикассо обычное зеркало, а вот на С4 с самозатемнением. Но не замечал, чтобы оно в сумерках темнело, только при свете фар от машины сзади.
FANAT, наверное, некорректно выразился: "у нас" - подразумевал свою семью, машины в семье: Ситроены С3 Пикассо и С4 хэтчбек. Вот у последнего зеркало затемняется при освещении сзади. Но пикассовское обычное ни разу не доставляло неудобств.
-
Автор темы - Участник
Приветствую.
И так. Тот свет что в салоне загорается при открывании дверей мне покарабану, там я лампочки выкрутил и всех делов, я нервничаю из-за наружней иллюминации. На счёт забытых в кабине вещейтоже не проблема, я и машину то иной раз забываю закрывать. Вот на счёт заклеить глазок на зеркале- это идея. Где там надо поставить благодарственный плюсик.
И,как я правильно понял, наружние лампочки никто не знает как отключить.
И так. Тот свет что в салоне загорается при открывании дверей мне покарабану, там я лампочки выкрутил и всех делов, я нервничаю из-за наружней иллюминации. На счёт забытых в кабине вещейтоже не проблема, я и машину то иной раз забываю закрывать. Вот на счёт заклеить глазок на зеркале- это идея. Где там надо поставить благодарственный плюсик.
И,как я правильно понял, наружние лампочки никто не знает как отключить.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Можно было просто выключить
Не уверен на 100%, но возможно это программируется в BSI, надо смотреть.
-
Автор темы - Участник
-
Автор темы - Участник
Petrovich,
В теме про наружние зеркала предлагают либо силиконом смазывать, либо своими руками голову им (зеркалам) открутить.
Да, а как определить какой комплектации у меня машина?
Не знаю какой комплектации у меня машина, да и не разбираюсь я в этом. Залез я значит тут в тему про "электричество, электронику и свет", честно прочитал все 11 страниц, ни чего не нашёл, да и проблемы там какие-то детские: как поставить свет в ноги или как воткнуть какую-то коробку на 500 Ватт, чтоб ноутбуком за рулём пользоваться. Попутно залез в раздел про аккумуляторы, тоже все 10 страниц прочёл, кое что взял на заметку.
В теме про наружние зеркала предлагают либо силиконом смазывать, либо своими руками голову им (зеркалам) открутить.
Да, а как определить какой комплектации у меня машина?