Внимательно читаем - сравниваем классы, а не века!m61-61 писал(а):ну ваще .... с чего бы это???? сравнивать новый вид с прошлым веком!!!!

Внимательно читаем - сравниваем классы, а не века!m61-61 писал(а):ну ваще .... с чего бы это???? сравнивать новый вид с прошлым веком!!!!
недостаток общенияKozun писал(а): А зачем Вы здесь? Чтобы померить сколько войдет в Пикасса?
Странно, у меня кресло нормально стояло при моем росте 188 см. Правда я лежа не езжу. И "полноразмерная" коляска в багажнике умещается (без полки конечно). А если опустить люльку на шасси (буквально одно движение), то и под полкой встает. Из-за этого и был куплен Пикас. С коляской вообще не понял - как вы её в итоге запихнули, там вроде вариантов-то особо нет?Не_Обыкновенный писал(а):Сегодня установил детское кресло для новорожденных (до 13 кг). Так вот стало только на правое заднее кресло - либо водителя двигать к рулю пришлось бы. Полноразмерная коляска без разбора в багажник не влазит, пришлось отсоединять люльку от колес.
Я на пикасюн пересел с "матрикс".Жаль что матрикс уже не выпускают ,а то ещё подумал -бы что брать!qspoks писал(а):говорят что астра и зафира из сервисов не вылезают, по гарантии красят т. к. ржавеют жутко. (может с меривой не так) У нас кузов покрепше будет! И обзорность получше.
А концерн опель на краю банкротства, что его чуть наш ваз не купил! О каком качестве может идти речь!!!!!
А из конкурентов есть еще кореец huindai matrix>>>>
про ценник - согласен.Blin-02 писал(а):Мне нравится Мерива, но ценник - космос
Я пробовал. Перед Пикассом, когда подбирал автомобиль - заходил и в Опель-салон. Нормально садишься-выходишь. Ничего экстраординарного с собой для этого не приходится делать. Мне даже автомобильчик понравился. Я сейчас уже подробностей не помню (не выбрал его - ну и забыл сразу всесергей петрович писал(а):А правда, кто нибудь пробовал садиться в"меривовскую" заднюю дверь? Кажется что с первого раза может и не получится ! Уж больно непривычно!
Не... Так мне хотелось биться на Типи.Petrovich писал(а):то есть не захотелось в истерике биться и кричать "МОЁ"?