Попал в дтп
-
Юниан
- дядя Юра

- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Re: Попал в дтп
Сидите и спокойно обсуждаете, как владельца "Авдотьи" завалить....
Я про ремонт вот что думаю: ОД - не гаражный автосервис... Здесь всё будет меняться (если будет) целыми блоками. Т.е. от пикасса оставят только салон, а весь передок из новых "кочерёжек"... Это я к тому, что нужно быть готовым и к такому сценарию. 
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
Petrovich
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
Юниан
- дядя Юра

Petrovich Она же гарантийная! Какой резон им потом "геммор" на свою голову?... Колупайся со своими недоделками! 
-
super_pokemon
- Участник

- Реальное имя: Алексей
- Машина: Был C3 Picasso, 2010, 114 л.с. Exlusive
После общения со знакомым из регулирования убытков сценарий следующий.Юниан писал(а):Сидите и спокойно обсуждаете, как владельца "Авдотьи" завалить....Я про ремонт вот что думаю: ОД - не гаражный автосервис... Здесь всё будет меняться (если будет) целыми блоками. Т.е. от пикасса оставят только салон, а весь передок из новых "кочерёжек"... Это я к тому, что нужно быть готовым и к такому сценарию.
Во первых ОД видя что машина по страховке начинают накручивать стоимость работ.
Страховая в свою очередь видя что виновник есть, забьет на ремонт, спишет машину и будет взыскивать сумму ущерба с виновника(для страховой вообще лафа).
Из всей этой истории я понял, что предложение по ОСАГО об расширении суммы ответственности до 1 млн рублей за 500р это обязательное условие при покупке полиса ОСАГО, иначе можно попасть на большие деньги.
-
Kozun
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Да, стоит задуматься...super_pokemon писал(а):Из всей этой истории я понял, что предложение по ОСАГО об расширении суммы ответственности до 1 млн рублей за 500р это обязательное условие при покупке полиса ОСАГО, иначе можно попасть на большие деньги.
-
Nikola_la
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Nikolai
- Машина: C3 picasso, 2009, 114 л.с. МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Это не к России относится. Вам сколько лет чтоб в это верить?Юниан писал(а): Я про ремонт вот что думаю: ОД - не гаражный автосервис... Здесь всё будет меняться (если будет) целыми блоками.
-
super_pokemon
- Участник

- Реальное имя: Алексей
- Машина: Был C3 Picasso, 2010, 114 л.с. Exlusive
Именно поэтому хочу что бы списалиNikola_la писал(а):Это не к России относится. Вам сколько лет чтоб в это верить?Юниан писал(а): Я про ремонт вот что думаю: ОД - не гаражный автосервис... Здесь всё будет меняться (если будет) целыми блоками.Сколько раз бываю у разных официалов, у всех, если есть возможность схалтурить, не упустят это. Особенно любят деталь починить, а в накладных для страховой замену прописать...
-
Petrovich
- Ветеран клуба

...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Юниан
- дядя Юра

Виктор! Для этого надо будет предоставить видеосъёмку с МИГАЮЩИМ красным, что бы поверили!Petrovich писал(а): будь то зелёный или красный, на регистраторе прописывается как мигающий))) То ли из за частоты кадров, то ли ещё какая то причина
-
Plumbum
- Участник

- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
Petrovich современные светофоры светодиодные с импульсными блоками питания, потому и мерцают (скорее всего 50 Гц из сети). Частота мерцания накладывается на частоту кадров - в итоге мерцание на записи. Старые светофоры, в которых лампа накаливания - горят ровно.
-
Petrovich
- Ветеран клуба

...
Последний раз редактировалось Petrovich 21 янв 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Badman
- Участник

- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
В понедельник забрал своего от ОД после замены переднего бампера. Теперь полный багажник всякой всячины после ремонта. Но радость была недолгой...
Вторник, утро, еду на работу. Дорога отличная, расстояние до ближайшей машины - метров 30. Слышу удар камня об лобовое, откуда прилетел - не знаю, но вроде все в порядке (уже не первое попадание, так что думаю, что пронесло). Ставлю автомобиль на работе на свое именное место, качественно выполняю свои обязанности и т.д. Садясь вечером за руль, обнаруживаю трещину в стекле в виде буквы Г общей длиной сантиметров 25 прямо по центру лобового стекла. СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камень попал ниже дворников, на солнце трещина "побежала", причем снизу ушла под уплотнитель и похоже достигла края. Остановил в ближайшем сервисе трещину, но в страховую пока не тороплюсь обращаться - страховка только началась...
Мне нравится в тебе одна черта...
-
denver63rus
- Участник

- Реальное имя: Денис
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort
Вообще то в большинстве страховых стекла и фары меняются без справки из ГАИ и без ограничения-хоть каждый день меняй, так что можешь уточнить по своей компании и смело ехать тудаBadman писал(а):в страховую пока не тороплюсь обращаться - страховка только началась...
-
vikozr
- Ветеран клуба

- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Вадим, готовься на 19 рублей. У меня точно такая же буква Г нарисовалась от центра стекла ниже дворников. Я не застрахован, буду менять у частника за 12 рублей.