Всем привет!Вот установил все -таки магнитолу!Все вопросы задаваимые раньше,отвечаю: штатную магнитолу на классик поставить можно,но соответственно нужно приобрести подрулевой рычаг(если надо).Нового сообщить не могу,потому что электрику,похоже в лом было заниматься с магнитолой,а вообще я разочаровался в нем.Человек открыл свое дело недавно ,а уже начинает искать легкий заработок(занимается установкой сигнализаций,а вот вникнуть в нашу проблему с установкой магнитол......)Пока был унего ,все мне про сигналки с GPS предлагал.Я думаю все это ерунда,захотят угнать и супер-пупер сигналка не поможет.Про магнитолу :очень понравилась,цена мне обошлась в 16,5 тыр+переходник на ISO 450р+рамка универсальная ,маде ин Китай500р,ну вот вроде и все

.А на С3 рамка стоит около1500тыр

.Все разъемы подошли нормально,единственно мне хотели за 2тыра продать карты навигационные.Я начал отказываться и мне их "подарили"

.Они идут в комплекте с магнитолой,если кто будет покупать.Вот обидно ,делают из нас лохов в наглую,аж хочется плунуть в морду или еб..ть.

В самой магнитоле есть все!

Перечисляю:радио,ТВ,видео,блютуз(проверил,работает

буду пользоваться),просмотр фото,текст,IPod,USB,навигация.Качество

.Ну могут же китаезы делать!Звук отличный!Выходы линейные есть,входы тоже есть,подключение камеры заднего вида есть.Только вот не могу настроить логотип Ситроена

.Надо позвонить в техподдержку.В кратце описал, советую ставить,нормальная бюджетная цена.Забыл есть там провода :обучения к кнопкам руля (может и можно приручить к нашему Пикассяну).Вот фото как оно все выглядит:
P1110089 (800x600).jpg
P1110090 (800x600).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.