и термоусадку.Ничего более простого мне в голову не пришло)
На плафоне в багажнике и AUX,такой же разъем вроде бы.На них должны быть номера.
Андрюха спасибо,себе такую же поставлю для холодильника.Drjunja67 писал(а):Вот, как и где стоит прикуриватель-розетка:ржавый писал(а):Мужики, а фотки готового продукта можно,посмотреть хоть как это веглядит на месте.
gallery/image.php?album_id=99&image_id=1350
egozic писал(а):Теперь осталось где-то раздобыть фишку для подключения проводов...!!!???
Che писал:Александр-23031976 писал(а):Пару дней назад купил розетку с крышкой в EXIST за 469 р. оригинал. А теперь столкнулся с проблемой найти разъём для розетки. В exist говорят чтобы купить у них нужно знать код изделия узнайте его у ОД.
Попробуй по этому пути пойти... Если получится, я - следующий!На плафоне в багажнике и AUX,такой же разъем вроде бы.На них должны быть номера.
"Госспидя-а!"Юниан писал(а):Попробуй по этому пути пойти... Если получится, я - следующий!
Если это такой же разъем, как в плафонах подсветки багажника, номера, и ног спереди, то я знаю номерок этой фишки. Он идет в разделе ремкомплект заднего жгута проводов под номером 1. Правда когда вы узнаете сколько он стоит в экзисте вам расхочется его покупатьegozic писал(а):Теперь осталось где-то раздобыть фишку для подключения проводов...!!!???
Артём ! Читай в теме про установку СИ-БИ рации. Юниан @ Установка и подключение СИ-ВИ рации в авто.AS80 писал(а):Коллеги, а где нибудь в салоне можно найти постоянные 12 вольт? Тянуть от АКБ не вариант.