Повторюсь,tpvl писал(а):Но объясните мне причину полета в фуру-выскакивает шаровая...
Kozun писал(а):... Есть заключение эксперта? Какую шаровую признали "выскочившей"? Правую? Левую? А Вы её (шаровую) видели?
Повторюсь,tpvl писал(а):Но объясните мне причину полета в фуру-выскакивает шаровая...
Kozun писал(а):... Есть заключение эксперта? Какую шаровую признали "выскочившей"? Правую? Левую? А Вы её (шаровую) видели?
Я тоже думаю, что у нас автомагистралей раз, два и обчелся, а автобанов нет вовсе, поэтому 90 км/ч ограничение не зря придумали. Я по дороге Питер-Петрозаводск, что 115 км/ч еду, что 99 км/ч, по времени почти одно и тоже. Разница в 15-20 минут полностью окупается сохранностью нервов на 99 км/чtpvl писал(а):Выводы и анализ НЕОБХОДИМЫ! Только вот не пойму, что надо ездить 40 кмч и все что ли ... а автострада автобан для каких машин предназначены.
Убивбы!Anthony писал(а):...сзади меня большинство тоже начинает ехать так же (немногие обгоняют).... А я довольный как чёрт еду первый, а за мной кортеж...
60 км/ч ограничение, установленное законом, а именно ПДДKozun писал(а):Убивбы! Anthony, а на маршрутке не пробовал? Быстрее доедешь...
Только очень некомфортно ехать получается, когда ты едешь по знакам/ПДД, а обязательно найдётся толпа желающих проскочить перед тобой, погудеть и покрутить пальцем у виска... Так что я за повсеместное внедрение видеофиксации!VKboy писал(а):60 км/ч ограничение, установленное законом, а именно ПДДKozun писал(а):Убивбы! Anthony, а на маршрутке не пробовал? Быстрее доедешь...Так что я считаю, Anthony прав...
Здесь я полностью согласен. Но когда за тобой идет колонна - УБИВБЫ! (Уйди нах на обочину, пропусти, и "тошни" дальше в одиночестве!)VKboy писал(а):Элементарное соблюдение движения по полосам и запрета выезда на перекресток в случае невозможности его проезда.
Пока ещё ни разу ни один не гудел и не крутил пальцем у виска, но желающие есть и они едут и обгоняют и получают по почте квитанции.PMM писал(а):Только очень некомфортно ехать получается, когда ты едешь по знакам/ПДД, а обязательно найдётся толпа желающих проскочить перед тобой, погудеть и покрутить пальцем у виска... Так что я за повсеместное внедрение видеофиксации!VKboy писал(а): 60 км/ч ограничение, установленное законом, а именно ПДДТак что я считаю, Anthony прав...
Но это лишь всего наше безкультурие и взаимное неуважение на дороге. Ну и, конечно же, чувство безнаказанности за нарушение ПДД...PMM писал(а):Только очень некомфортно ехать получается, когда ты едешь по знакам/ПДД, а обязательно найдётся толпа желающих проскочить перед тобой, погудеть и покрутить пальцем у виска...
Я езжу по набережным в среднем или правом ряду - обгоняй сколько хочешь. А по простым улицам, где для обгона нужно выезжать на встречку, тут ну извините, никуда я уходить на обочину не собираюсь, ибо я еду по правилам, соблюдая скоростной режим, и никому уступать не обязан. Зачем мне производить манёвры, особенно когда у меня сзади в кресле сидит маленький ребёнок, потому еду как мне говорит разум. Так что кто сзади, так же едут по правилам (или "тошнят" как вы говоритеKozun писал(а):Здесь я полностью согласен. Но когда за тобой идет колонна - УБИВБЫ! (Уйди нах на обочину, пропусти, и "тошни" дальше в одиночестве!)VKboy писал(а):Элементарное соблюдение движения по полосам и запрета выезда на перекресток в случае невозможности его проезда.
А почему это нужно делать?! Ты едешь с максимально разрешенной скоростью, а не тихоход с 20 км/ч. В Финке почему-то колонной все и едутKozun писал(а):Но когда за тобой идет колонна - УБИВБЫ! (Уйди нах на обочину, пропусти, и "тошни" дальше в одиночестве!)