даа, цыкает и щёлкает он знатно, мне тоже всегда страшно... кажется будто там всё посуху работает, ажно в груди всё сжимается...Nerpiks писал(а):Сегодня -25 С, завелся как всегда с полтыка (т.т.т.), правда звук у движка первые 3 мин., я каждый раз чуть не до "инфаркт микардо, вот такой рубец (с)"
Не заводится двигатель...
-
Anthony
- Клубный филолог

- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
Re: не заводится двигатель...
We are not just a moment in time...
-
Petrovich
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Не заводится двигатель...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 22 янв 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
95Hp
- Интересующийся

- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2011, 95 л.с. МКПП Confort
Есть еще вариант. Ждать весны, потеплеет и авто будет заводиться. Исходя из опыта последних дней наша машинка ниже -20С не работает.Anthony писал(а):вызывать эвакуатор и тащить к ОД, вот и все дела...
-
Anthony
- Клубный филолог

- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
95Hp кто хочет - может ждать, остальным советую звонить в Ассистанс, просить эвакуатор, и у ОД выяснять проблему...
Исходя, из разговоров со своими многими знакомыми, многие машинки хреново заводятся при Т ниже 20С. Такие дела...
Исходя, из разговоров со своими многими знакомыми, многие машинки хреново заводятся при Т ниже 20С. Такие дела...
We are not just a moment in time...
-
PMM
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Народ, у кого по отзывной меняли, как его ... патрубок картерных газов, что ли? Я вот думаю: на моём пикассе не меняли, и проблем с заводкой нет. А там, насколько я помню, упоминалось про возможные затруднения с заводкой в морозы, типа, из-за этого и отзывная... Может, обратный эффект получился? Или не связано?
Последний раз редактировалось PMM 06 фев 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
Nerpiks
- Авторитет

- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Лучше не сказатьPetrovich писал(а):..Через пару минут в себя приходит) И я тоже)))

-
Petrovich
- Ветеран клуба

- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Не заводится двигатель...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 22 янв 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Jill_Barbaross
- Новичок

- Реальное имя: Илья
- Машина: c3 picasso 2011 95л.с. мкпп classiqe
Вчера вечером завожу, прогреваю, все норм, поехал, метров через 300 комп как запищит, stop servise и индикатор температуры красным горит. Вентилятор воет за километр слышно. Заглушил мотор, думаю, че за фигня? Посмотрел уровень антифриза, там минимум, долил на всякий случай. Движок не горячий вроде. Звоню ОД, там говорят датчик заболел, надо на диагностику, эвакуатор можно не вызывать, ехать так. Ну я походил вокруг машины минут 10, сажусь, завожу, комп попищал еще немного и потух. Мож антифриза мало было? Поехал домой. Сегодня утром завожу, вроде все ок, с полпинка, индикатор синим загорелся, как всегда, прогрелся, поехал прокатиться. Через 1 км такая же фигня, как вчера. Домой кое как доехат, поставил машину. Через пару часов выхожу завести - фигушки там! Раза с 10 схватил вроде, тут же запищал комп, индикатор загорелся и пропеллер взвыл. Через 30 секунд движок заглох. Чето я очкую...
-
Nerpiks
- Авторитет

- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Чё очковать то, на датчик ОЖ похоронка тебе пришла, вызывай эвакуатор и на "ритуальные" услуги по заменеJill_Barbaross писал(а):..Раза с 10 схватил вроде, тут же запищал комп, индикатор загорелся и пропеллер взвыл. Через 30 секунд движок заглох. Чето я очкую...
Последний раз редактировалось Nerpiks 06 фев 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

-
Юниан
- дядя Юра

- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Jill_Barbaross Привет, "гость" ! В качестве успокоительного почитай эту ветку и ещё про замену датчика ОЖ. Потом садись и СПОКОЙНО езжай в СЦ ОД, там тебя уже ждут. ))))
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
95Hp
- Интересующийся

Вадим, можно я Вам дам телефон своего Сервиса, они с этими симптомами уже четыре дня авто не могут отремонтировать.Nerpiks писал(а):Чё очковать то, на датчик ОЖ похоронка тебе пришла, вызывай эвакуатор и на "ритуальные" услуги по замене
-
Юниан
- дядя Юра

95Hp Павел! А почему именно ЭТОТ сервис выбрал? Может в другом более компетентные мастера?
-
95Hp
- Интересующийся

Объясняю ситуацию: Составил на Сервис претензию письменную и устную через горячую линию Строена, мне представитель Ситроена сказала, что пока дело по претензии не закончат оставаться у них и довести начатый ремонт до конца. Сегодня звонили с Сервиса сказали, что обязательно все сделают.Юниан писал(а):95Hp Павел! А почему именно ЭТОТ сервис выбрал? Может в другом более компетентные мастера?
Возможно проблемы более серьезные, чем датчик ОЖ
-
Юниан
- дядя Юра

95Hp У каждой ступени этой "лестницы" есть сроки рассмотрения . Если тебе принципиально, чтобы с термостатом разбирались именно в этом сервисе, тогда запасись терпением и жди. А если нужна машина, забирай и езжай в другой. А там уже сразу укажи причину и сошлись на срочность.
Как правило, мастера принимают "правила игры" и по настоянию клиента идут по-наводке и быстро находят неисправность.
Как правило, мастера принимают "правила игры" и по настоянию клиента идут по-наводке и быстро находят неисправность.