Mosfet писал(а):Всё реально, в "тачке на прокачку" и не такое делают. А смысл? Эта конструкция всё равно не будет штатной, один фик это колхоз. Навигатор включать надо (во всяком случае, у моего кнопка на верхнем торце), то есть на постоянку не поставишь. Либо его выковыривать каждый раз, либо устанавливать перед нишей. Ну и для чего? Я бы тогда лучше магнитолу установил с экраном и навигацией.
Но если тебе хочется, размеры верхнего бардачка могу попробовать снять.
По поводу установки: чем больше думаю, тем больше склоняюсь к второму варианту. Можно будет сделать посадочное место под особенности регистратора, чтобы и органы управления не перекрывались, и удобно было.
А что до магнитолы с навигацией - так за каких-то вшивых 44 с хвостиком тыра можно и штатную с навигацией поставить. Но это совсем небюджетно, к тому же у неё, как я понимаю, есть свои недостатки. А так купил навигатор какой понравился, ну и руками поработал - получилась правильная система:)
Добавлено спустя 57 секунд:
Drjunja67 писал(а):PMM писал(а): Не очень бюджетно, правда, получается - порядка 1526+765р за пластмасску... Но эстетично;
Игорь,за такую цену,можно купить медиацентр и все

Андрей, где это за 2.5 тр можно медиацентр с навигацией купить? Ну пусть даже за 7-9, если цену навигатора посчитать...