Установка музыки.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Григорий
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП
- Контактная информация:
Re: Установка музыки.
ну стебаца вы умеете я не сомневался, но реально иногда хочется иметь ЮСБ вход и лучшее звучание. Да звук не плох но всё же хочется ЮСБ вход, почему вместо ящика, чтобы перед поездкой к ОД мона было его вынуть и поставить ящик на место.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Aircross, был С3P VTi95 Exclusive
получится полу робот - захотел заднюю включить: жмешь пауэр и ...maxdamage писал(а):Если в нижний ящик ставить, экран как раз в рычаг выезжать будетсупербл
![]()
![]()

а если серьезно, то родную голову можно и на место ящика переместить, а экран повыше

Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...
xcarlink обойдется дешевле автомагнитолы дополнительнойГригорий писал(а):но всё же хочется ЮСБ

И заморочек гораздо меньше!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Aircross, был С3P VTi95 Exclusive
печатаешь быстрееmaxdamage писал(а):xcarlink обойдется дешевле автомагнитолы дополнительнойГригорий писал(а):но всё же хочется ЮСБhttp://www.xcarlink.org/price.html

Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
USB охота. А за разъемчик 15 кусков к стоимости авто жаба жмет добавлять)maxdamage писал(а): штатная музыка очень неплохого качества! А вот если поменять голову, потеряете экран и подрулевой переключатель, я особого смысла не вижу менять магнитофон

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Хороший вариант) Но конечно штатная башка выглядит архаично на фоне всего салона... Эх, туда бы двухдинную голову)maxdamage писал(а):xcarlink обойдется дешевле автомагнитолы дополнительнойГригорий писал(а):но всё же хочется ЮСБhttp://www.xcarlink.org/price.html
Зачем производители привязывают БК к штатной голове? Маразм. На Астре тоже с этой фигней мучался.
Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
А некоторые кулибины ставят вторую однодинную ГУ в бардачок) Тем самым не изменяя внешний вид салона, получают голову с ЮСБ и прочими штуками. Некоторые Астраводы так делали это точно
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
Колхоз дело добровольное!Blin-02 писал(а):А некоторые кулибины ставят вторую однодинную ГУ в бардачок) Тем самым не изменяя внешний вид салона, получают голову с ЮСБ и прочими штуками. Некоторые Астраводы так делали это точно

-
- Опытный
- Контактная информация:
Я, извиняюсь, но здесь "колхоз" это все что неродное?maxdamage писал(а):Колхоз дело добровольное

Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
Григорий, я извиняюсь. На самом деле уважуха тем, кто делает такие вещи, как музыку, шумку, какие-то рацухи и пр. по своей любимой машинке, тем более своими руками!!!Григорий писал(а):ну стебаца вы умеете я не сомневался, но реально иногда хочется иметь ЮСБ вход и лучшее звучание. Да звук не плох но всё же хочется ЮСБ вход, почему вместо ящика, чтобы перед поездкой к ОД мона было его вынуть и поставить ящик на место.

Я вообще люблю хороший (не громкий, но хороший) звук. И действительно 15 тыр за УСБ - супермного. Тема хорошая и полезная.
тише едешь - дольше будешь
Да не, это просто выражение такое, означает оно, что если есть желание - делай че хочешь, лишь бы потом результат доставлял так сказатьBlin-02 писал(а):Я, извиняюсь, но здесь "колхоз" это все что неродное?

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Григорий,не слушай никого!Ставь двухдиновую башку и все.Я поставил и только радуюсь.Есть медиацентры уже которые можно втыкать в Пикассяна без потери функционала БК.И стоят они чуть дороже ЮСБи(17 тыр),но тут и видео ,и навигация ,и тд.Григорий писал(а):ну стебаца вы умеете я не сомневался, но реально иногда хочется иметь ЮСБ вход и лучшее звучание. Да звук не плох но всё же хочется ЮСБ вход, почему вместо ящика, чтобы перед поездкой к ОД мона было его вынуть и поставить ящик на место.

-
- Опытный
- Контактная информация:
Фото в студию)Drjunja67 писал(а):Есть медиацентры уже которые можно втыкать в Пикассяна без потери функционала БК.И стоят они чуть дороже ЮСБи(17 тыр),но тут и видео ,и навигация ,и тд

-
- Ветеран клуба
Костя ,я выше уже выкладывал(вроде бы в этой теме).Поставил Фантом-классный апарат,правда поторопился с выбором,не могу подключить подрулевые кнопки(особо не пытался).Есть уже которые без проблем подключаются и цена такая же,смотри выше.Blin-02 писал(а):Фото в студию)
-
- Опытный
- Контактная информация:
Выглядит здорово, но подгонять дырку хлопотно. Как я понял и управление БК потерялосьSergei писал(а):Всем привет! Установил себе вот такую магнитолу,покупал в Сити линке за 6030р. магнитола не плохая, качественный звук, множество настроек как по звуку так и цветовых, радио ловит идеально со штатной антенной,
по ширине подошла идеально, в верхней части зазор 5 мм убрал холодной сваркой и затянул плёнкой под карбон.

-
- Ветеран клуба
Костя,не надо" дырку" подгонять,стандартные все размерыBlin-02 писал(а):Выглядит здорово, но подгонять дырку хлопотно. Как я понял и управление БК потерялось