maxdamage писал(а):суй- влезет
Но если влезет, под полом нужно будет убирать картонку!
maxdamage писал(а):Aleksei-63rusда там постов то выше 5 штук)))) суй- влезет)))))))
А ты возьми и посчитай наружный диаметр колеса. На много он будет отличаться?Gray писал(а):Не будет крена на эту сторону?
Подвеской компенсируется.Gray писал(а): Не будет крена на эту сторону? Хотя докатка у нас то же на 15.
Aleksei-63rus писал(а):Я 7.01.11 возвращался домой, справлял новый год у родни в др. городе, вечером влетел в яму, когда остановился, что все писец, новую резину на помойку, выхожу, у меня ДВА колеса пустые !!! А со мной жена и сын 2,9 годика. У жены чуть ли не истерика, ладно хоть одно запороли, ну два это перебор. Снимаю одно колесо, смотрю, резина целая, на втором тоже самое, фуууххх. Звоню братишке, до Самары благо около 50 км осталось, он привез молоток и топор, выгнули диски, накачали и нормалек. УРА !!! Как минимум 11000 руб съэкономил. Дорога была тяжелой, снег, ветер оч. сильный, трассу полили химией, все растаяло. Фуры столбы грязевой тучи за собой волокут, короче жопа. 400 км проехали за 9 часов+ремонт дисков 1,5 часа. Какая нах докатка ( я ее даже ни разу не доставал), я решил купить штамп.диск и любую резину, хоть "каму". Раньше был Митсубиси Грандис, там тоже была докатка, один раз прокатился около 1 км (повезло шиномонтаж рядом оказался, г. Волгоград), с одним поворотом. Я чуть машину на бок не положил, скорость нужно держать в повороте не более 20 км\ч, по прямой до 50 км\ч. Не рискуйте, галет очень тонкий и легко может подломиться. Ни гвоздя, ни жезла.